Unser Betreuungsteam

dienstags 09:00 - 12:00 Uhr
mittwochs 09:00 - 12:00 Uhr
freitags 09:00 - 12:00 Uhr

Nachfolgend geben wir die Kosten unseres Vereins bekannt:

Mitgliedsbeitrag

Der Mitgliedsbeitrag für den Verein kleine Wichtel e.V. beträgt mindestens 12,00 EUR im Jahr. Dieses Geld wird zusammen mit den Einnahmen aus den Basaren genutzt, um zusätzliche Kosten (wie diese Homepage, Kontoführungsgebühren, Lohnnebenkosten, das Sommerfest, neues Spielzeug und ähnliches) zu bezahlen.

Die Mitgliedschaft garantiert keinen Betreuungsplatz! Der Verein besteht nicht nur aus den Eltern der zu betreuenden Kindern, sondern auch aus Ehemaligen und Wohlgesonnenen. Wenn Ihr bei uns Mitglied werden möchtet, schickt uns eine Email oder ruft an. Ihr erhaltet dann den Aufnahmeantrag. Den ausgefüllten Antrag reicht Ihr dann bitte bei uns ein. Ihr erhaltet eine schriftliche Antwort des Vorstands.

Betreuungsentgelt

Wenn Ihr Euer Kind betreuen lassen möchtet, vereinbart mit uns einen Termin per Telefon oder nutzt unser Kontaktformular. Der Termin dient dazu, sich gegenseitig kennen zu lernen und auszuloten, ob man miteinander zurecht kommt. Sobald Euer Kind mindestens 14 Monate alt ist und ein Betreuungsplatz frei wird, gilt:

Der Monatsbeitrag ist abhängig von den gebuchten Blöcken. Das Betreuungsentgelt wird zum 1. eines jeden Monats per SEPA-Lastschrift eingezogen und beträgt bei Buchung von

Vormittagsbetreuung
- ein Block á 3 Stunden 35,00 EUR

zwei Blöcke

drei Blöcke

vier Blöcke

70,00 EUR

105,00 EUR

140,00 EUR

Darüber hinaus erheben wir einen Monatsbeitrag von 1,00 EUR pro gebuchten Block in Bar für Getränke, Bastelmaterial, Feuchttücher für Hände & Gesicht etc. Dieser wird direkt bei unserem Betreuungspersonen bezahlt.